Com brilho de Suárez, Grêmio vence o Gre-Nal e afunda ainda mais o Inter na crise
Publicado em 22/05/2023 às 05:44
Por: Isisnaldo Lopes

O Gre-Nal 439 confirmou o que todo mundo já sabia: Luis Suárez é um tremendo jogador e o Inter de Mano Menezes é um time completamente sem rumo. Com um golaço e uma assistência do centroavante uruguaio, o Grêmio venceu o clássico por 3 a 1 na noite do último domingo, na Arena, pela sétima rodada do Brasileirão. Villasanti, ainda no primeiro tempo, e Bitello, no segundo, fizeram os outros gols do Tricolor na partida. O time de Renato Gaúcho ainda ficou com um jogador a menos no início do segundo tempo, mas o Inter só conseguiu criar uma chance clara quando Johnny descontou nos minutos finais. A quinta derrota seguida deve custar a continuidade de Mano no cargo.