Flamengo vence o Barcelona-EQU no Maracanã e abre vantagem na semifinal da Libertadores
Publicado em 23/09/2021 às 05:22
Por: Isisnaldo Lopes

O Flamengo abriu uma boa vantagem na disputa por uma vaga na final da Libertadores. Na noite da última quarta-feira, o Rubro-negro venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, no Maracanã, no primeiro jogo da semifinal em grande noite do goleiro Diego Alves. Após tomar um susto em investidas equatorianas no início, a equipe do técnico Renato Gaúcho marcou duas vezes com Bruno Henrique no primeiro tempo, que ainda teve Molina expulso no último minuto após o segundo amarelo. Na segunda etapa, a partida acabou perdendo intensidade. Antes do fim, Léo Pereira ainda foi expulso por agredir Léon com uma cotovelada no rosto.